直径約50cmの寿司桶に、15合の酢飯を投入。
マグロ、サーモン、いくら、錦糸卵などで
彩りを添えて。
メンバー全員の心と胃袋をつかんだ
渾身の一品です。
特大ちらし寿司の中心にある、
海苔で作られたロゴマーク。
職人が苦悩を重ね、何度も作り直し、
丹精込めて作った自信作。
食べて、飲んで、笑って、ふざけて。
準備から片付けまで、
楽しい時間をみんなで過ごしました。
ようこそ、SEVENへ。
プロジェクトごとに関わるメンバーには
限りがあります。
誰がどんな作品に携わったのか、
社内でプレゼンをして、
そこにどんな想いで作られたのかを、
みんなに語ってもらいます。
オフィスの中心にある長いテーブルは、
我が社の拠り所。このテーブルの上で、
さまざまな打ち合わせをして、
たくさんのアイデアが生まれます。
それもこれも、みんなで顔を合わせるからこそ。
抜けるように広いオフィスは
ただ広いわけではありません。
集まりやすく、コミュニケーションが取りやすく、
リラックスもでき、オシャレで機能的。
あちこちで、話し声が聞こえる
にぎやかなオフィスです。